Особенности процесса электрохимического декорирования поверхности серебра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 3 - Галанин С. И. Сергей Ильич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа