Особенности режимов детерминированного хаоса преобразователей постоянного напряжения для ветро- и гелиоэлектростанций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 3 - Федоров В. К. Владимир Кузьмич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа