Явление межъязыковой вариативности образца "(американский) английский vs. немецкий" на фонетическом уровне системы немецкого литературного языка; Варьирование в языке и смежные с ним явления - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана