Явление варьирования в политическом дискурсе (на материале лексико‐семантического поля "участники вооруженной борьбы"); Варьирование в языке и смежные с ним явления - Щитова Д. А. (Явление варьирования в функциональном аспекте, 2015)
Заглавие с титульного экрана