Алгоритмы и модели интеллектуального анализа изображений на основе дескрипторов локальных особенностей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.17 - Казаков М. Г. Михаил Георгиевич (Новосибирск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 18.02.2016 г.