Скрытые показания обыденного метаязыкового сознания томских немцев; Варьирование в языке и смежные с ним явления - Александров О. А. Олег Анатольевич (Явление варьирования в лингвокогнитивном аспекте, 2015)
Заглавие с титульного экрана