Акустический контроль композитных материалов малоракурсным теневым методом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Буй Ван Донг (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 16.02.2016 г.