Концентрирование и определение металлов с использованием сорбентов на основе неорганических оксидов, модифицированных сульфопроизводными органических реагентов: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Мухина А. Н. Александра Николаевна (Красноярск, [Б. и.], 2015)
Защищена 9.03.2016 г.