Оптимизация условий облучения и разработка установки для ядерного легирования кремния в реакторе ИРТ-Т диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.02 - Емец Е. Г. Евгений Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 02.03.2016 г.