Оптимизация условий облучения и разработка установки для ядерного легирования кремния в реакторе ИРТ-Т автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.02 - Емец Е. Г. Евгений Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 02.03.2016 г.