Электрофизическая обработка длинномерных электротехнических материалов при пониженных давлениях: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Орликов Н. Л. Николай Леонидович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 02.03.2016 г.