Ультразвуковой стенд контроля физико-механических свойств металлов и сплавов (на примере системы титан-водород): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Гаранин Г. В. Георгий Викторович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 29.03.2016 г.