Варьирование семантических признаков концепта FAMILIE, актуализированных в биографическом дискурсе немецкого языка; Варьирование в языке и смежные с ним явления - Богословская З. М. Зоя Матиновна (Явление варьирования в лингвокогнитивном аспекте, 2015)
Заглавие с титульного экрана