Проектирование диссертации магистра образования: учебное пособие для вузов - Стариченко Б. Е. Борис Евгеньевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с начальными этапами подготовки диссертационного исследования магистерского уровня (хотя они могут быть полезны и аспирантам). Обсуждаются вопросы выбора научных подходов и методов исследования, построения всех аспектов методологического аппарата, планирования теоретической и экспериментальной частей работы. Отдельный раздел содержит рекомендации по написанию научных статей и рецензий. Пособие включает многочисленные примеры, иллюстрирующие и разъясняющие излагаемые теоретические положения. Имеется глоссарий.Материалы учебного пособия адресованы студентам, магистрантам, аспирантам педагогических вузов и преподавателям, участвующим в подготовке магистров педагогического образования.