Основы радиотехнических систем: учебное пособие - Зырянов Ю. Т. Юрий Трифонович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии рассмотрены принципы построения и перспективы развития радиотехнических систем различного назначения. Изложены особенности обработки радиосигналов на фоне помех, методы определения координат и параметров движущихся объектов.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Конструирование и технология электронных средств», «Инфоком-муникационные технологии и системы связи».