Органическая химия: учебное пособие - Кузнецов Д. Г. Дмитрий Григорьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В настоящем учебном пособии в систематизированном виде изложен материал по органической химии в соответствии с требованиями программы для студентов, обучающихся по специальности высшего образования «Фармация».