Экономическая география России: учебное пособие для вузов - Крылов П. М. Петр Михайлович (Высшее образование)
Учебное пособие подготовлено на основе типовых программ и учебно-методических комплексов по экономической географии и регионалистике России для студентов высших учебных заведений. Изложены основные теоретические положения науки, а также представлен экономико-географический анализ России и ее региональных особенностей на современном этапе. Предназначено для студентов негеографических специальностей университетов очной, очно-заочной и заочной (в том числе дистанционной) форм обучения. Может быть использовано в качестве дополнительного пособия для студентов географических специальностей.