Ч. 1; Русский язык как иностранный (2016, 2016)
Материал учебно-практического пособия соответствует первому сертификационному уровню общего владения РКИ. Книга окажет существенную помощь в подготовке студентов к бизнес-тесту по русскому языку как иностранному. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для иностранных учащихся, получающих образование на экономических факультетах российских вузов.