Новая педагогика. Метод М. Монтессори: бесплатное приложение к "Неделе" "Вестника Знания" - Александрович Э. (Санкт-Петербург, Издательство "Вестника Знания" (В. В. Битнера), 1913)
Текст в русской дореформенной орфографии