Шлиховой метод поисков. Минералогический анализ шлихов и проб-протолочек: справочное пособие для учащихся Школы юного геолога - Мартынова Н. Н. Надежда Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана