Лабораторный практикум по методам исследований твердого топлива и продуктов его термической переработки: учебное пособие - Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Астафьев А. В. Александр Владимирович; Казаков А. В. Александр Владимирович; Заворин А. С. Александр Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана