Французский язык. Начальный уровень (A1 - B1). "Chose dite, chose faite I": учебник и практикум для академического бакалавриата - Мошенская Л. О. Лидия Олеговна (Бакалавр. Академический курс)
Главная цель учебника научить говорить по-французски. Учебник содержит курс базовой фонетики, грамматики и лексики. Состоит из 21 урока, каждый из которых включает три текста (основной текст на грамматику и лексику урока, диалог и литературный текст), грамматику и упражнения. К ряду параграфов есть приложения, и которых даны времена письменного языка, образцы резюме при устройстве на работу и поздравительных писем, названия стран и т.п. Наличие ключей и изложение грамматики на русском языке делает возможным использование данного учебника в качестве самоучителя. К учебнику прилагаются аудиозаписи фонетических упражнений, текстов и отдельных заданий, начитанные французскими дикторами. Аудиозаписи расположены в электронной библиотечной системе Юрайт.Учебник соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по гуманитарным направлениям и специальностям, где французский язык изучается "с нуля" или в качестве второго иностранного, а также для всех, изучающих французский язык на курсах или самостоятельно.