Инженерная графика: аудиторные задачи и задания: учебное пособие - Чекмарёв А. А. Альберт Анатольевич (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии приведены задачи и контрольные вопросы по темам программы по инженерной графике в соответствии с учебником «Инженерная графика». Даны примеры работ, выполняемых студентами в течение семестра. Для студентов машиностроительных специальностей высших учебных заведений.