Грунтоведение: методические указания к выполнению лабораторных, индивидуальных и самостоятельных работ по курсу "Грунтоведение" для студентов, обучающихся по направлению 130101 "Прикладная геология", специализация 130302 "Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания" - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана