Науки о природе и науки о культуре: пер. с 2-го, совершенно переработанного, нем. изд. - Риккерт Г. Генрих (Санкт-Петербург, Книгоиздательство "ОБРАЗОВАНИЕ", 1911)
Текст в русской дореформенной орфографии