Ч. 2; Французский язык. Профессиональный уровень (B1-C1). "Chose dite, chose faite II" (2016, 2016)
Учебник состоит из двух частей. Во вторую часть входят уроки с 11 по 18, каждый из которых включает основной текст, посвященный определенной теме (политика, экология и т.д.), упражнения к этому тексту, а также диалог, построенный на разговорной речи. К каждому уроку имеется приложение – статьи из прессы по данной теме и список лексики. Структура учебника позволяет выбрать большую или меньшую степень сложности в изучении предмета. Наличие ключей к упражнениям позволяет использовать книгу в качестве самоучителя.Учебник соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по гуманитарным направлениям и специальностям, а также всех тех, кто освоил базовую лексику и грамматику и хочет выйти за рамки учебника для начинающих, углубленно изучать современный французский язык.