Геология и закономерности размещения золотого оруденения Кундат-Кундустуюльской рудной зоны (Кузнецкий Алатау): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.14 - Вальд А. К. Александр Карлович (Томск, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 25.11.1985 г.