Т. 1; Математика. Задачи с решениями (2016, 2016)
Настоящее пособие представляет собой руководство к решению задач из всех разделов программы по математике на базе неполной и полной средней школы.Известно, что решение задач по математике у учащихся часто бывает сопряжено со многими трудностями. Основное назначение данного пособия состоит в том, чтобы помочь учащемуся преодолеть эти трудности и научить его самостоятельному решению задач по всем разделам учебной программы по математике.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов, аспирантов вузов, в которых математика является непрофильным предметом (в частности, обучающихся на юридических, социологических и психологических факультетах). Также пособие будет полезно учащимся средних специальных учебных заведений, подготовительных курсов и старших классов средней школы, для подготовки к вступительным экзаменам в вузы.