Синхронизированное производство: пер. с англ. - Такеда Х. Хитоси (Москва, Изд-во ИКСИ, 2008)
Система синхронизированного производства — передовой метод организации производства, позволяющий вашей компании минимизировать потери, существенно увеличить прибыль и добиться выдающихся результатов. В книге очень подробно изложены все этапы построения синхронизированного производства: от внедрения визуального управления на предприятии до построения вытягивающей системы производства и непрерывного совершенствования всей производственной деятельности.Особенность этого издания — в его исключительно практической направленности. Каждый этап системы синхронизированного производства детально описан и подкреплен советами по его реализации, многочисленными иллюстрациями и примерами из практики. Книга будет полезна руководителям и менеджерам компаний в качестве пошагового руководства по внедрению синхронизированного производства.