Сирена роман пер. с англ. - Касс К. Кира (Lady Fantasy)
Ей говорили, что она смертельно опасна для людей!Ей внушали, что она оружие! Прекрасное оружие.Она постоянно слышала: «Ты не должна совершать поступков, которые могут выдать нашу тайну. Ты не должна завязывать близких отношений с людьми. Ты можешь общаться только с нами, избранными. Да, ты будешь одинока, но потом тебя ждет великая награда. Послушание и терпение — это путь, по которому уже прошли сотни прекрасных девушек, ставших сиренами»...В течение нескольких десятилетий Кэйлен, следуя этим законам, жила в ожидании чуда и любви.Но вот в ее жизнь ворвался Акинли, и правила потеряли для Кэйлен всякий смысл. Она перестала желать чуда в будущем, она захотела жить полной жизнью и любить сейчас...Впервые на русском языке!