Моя нечаянная радость: роман - Алюшина Т. А. Татьяна Александровна (Еще раз про любовь. Романы Т. Алюшиной)
В двадцать лет Майя влюбилась. Все шло своим чередом — свидания, предложение руки и сердца, предсвадебные хлопоты. .. Было заказано чудесное платье, но чем ближе к свадьбе, тем больше нервничала девушка, уже переставшая понимать, что, собственно, она нашла в женихе. Майя сбежала буквально из-под венца. А через пять лет история повторилась, и еще через несколько лет — снова то же. Пытаясь разобраться, что же с ней не так и откуда взялся синдром сбежавшей невесты, девушка отправилась в паломничество в Пустонь. Там и ждала ее нечаянная радость...