Фосфатоносные коры выветривания и фосфориты Маймеча-Котуйской провинции ультраосновных-щелочных пород проект: фосфориты - Николаева И.В. (Труды института геологии и геофизики (ИГиГ) СО АН СССР Вып. 489)
Авт. указаны в содерж.