Камуфлет: роман - Чиж А. Антон (Ретро-детективы Антона Чижа и Ивана Любенко)
Ужасные, кровавые преступления сотрясают Петербург начала века: при странных обстоятельствах гибнут красивые мужчины. У кого-то в руках взрывается скрипка редчайшей работы, кто-то травится дорогой сигарой, кто-то включает заминированную настольную лампу или входит в заминированную дверь... Родиону Ванзарову из сыскной полиции Петербурга предстоит собрать воедино мозаику этих убийств и прийти к совершенно невероятному выводу. Ванзаров узнает, что Российской империи грозит огромная опасность - следствие отчаянной любви последнего русского императора Николая II...