Ресурсоэффективные технологии в нефтегазовой промышленности для школьников: учебно-методический комплекс профориентационных и образовательных программ довузовской подготовки; Физика; Математика; Русский язык как основа профессиональной коммуникации; Ресурсы Земли; Основы ресурсоэффективности; Применение метода наземного лазерного сканирования на объектах нефтегазового комплекса; История нефтагазового дела; Основы научных исследований; О нефти и газе простыми словами; Неразрушающий контроль линейной части магистральных газонефтепроводов; Неразрушающий контроль и диагностика в нефтегазовом деле; Управление качеством в газонефтеперерабатывающей отрасли (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана