Экспериментальное исследование и расчет магнитного поля электромагнита постоянного тока с расщепленными полюсами и полюсными наконечниками в комплексе программ ELCUT; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 2 - Татевосян А. С. Александр Сергеевич; Татевосян А. А. Андрей Александрович; Захарова Н. В. Наталья Васильевна; Шелковников С. В. Сергей Васильевич; Шелковникова Ю. В. Юлия Васильевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа