Т. II: Вагоны, автоматические тормоза, снегоочистители, подвиж. сост. электрических дорог, паромы, правила для сооружения подвижного состава; Современная техника железнодорожного дела - Раабен В. А. фон; Щукин Н. Л. Николай Леонидович (1903, 1903)
На пер. авт. и загл. не указаны