Разрешимость краевых задач, описывающих диффузию атомов пленки в подстилающей поверхности при образовании тонкопленочных структур; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 2 - Тарасенко Е. О. Елена Олеговна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа