Современная техника железнодорожного дела; Отдел I: Подвижной состав и мастерские железных дорог - Блюм (Санкт-Петербург, Издание К. Л. Риккера, 1898-1903)
Перевод с "Die Eisenbahntechnik der Gegenwart".