Справочник технолога по добычи нефти - Борискин В. П. Владимир Петрович (Старый Оскол, ТНТ, 2016)
Справочник содержит сведения по всему технологическому комплексу связанному с добычей нефти и первыми этапами подготовки продукта к транспортировке. Приведены научные, технологические, конструкторские, организационные нормативные данные, способствующие технологам, мастерам и инженерно-техническим работникам успешно и квалифицированно принимать решения на предприятиях нефтедобычи. Справочник предназначен для технологов, мастеров и инженерно-технических работников нефтедобывающих предприятий.