Реологическая и геотермическая характеристики охотоморского плюма; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 2 - Петрищевский А. М. Александр Митрофанович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа