Качество - стратегия XXI века сборник научных трудов XVIII Международной научно-практической конференции, 9-12 декабря 2013 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике представлены материалы XVIII Международной научно-практической конференции «Качество-стратегия XXI века». Более 100 авторов из регионов Сибири представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы системы менеджмента качества, экологического менеджмента, внедрения систем менеджмента, качества образования, управления в современной экономике.Материалы предназначены для специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также для всех интересующихся проблемами качества.