Международная школа-конференция молодых атомщиков Сибири, 5: сборник тезисов докладов, 22-24 октября 2014 г., Томск (Северск, Изд-во СТИ НИЯУ МИФИ, 2014)
Сборник включает материалы V Международной школы-конференции молодых атомщиков Сибири. Приводятся результаты научных исследований, связанных с совершенствованием ядерно-химических технологий, автоматизацией технологических процессов, применением современных информационных технологий в атомной промышленности и энергетике, а также актуальными вопросами ядерного нераспространения, безопасности и экологии атомной отрасли, перспективными направлениями развития ядерной энергетики и ядерной медицины. Кроме того, рассмотрены вопросы по теме «Ядерные технологии - шаг в будущее».