Лингвистические и культурологические традиции и инновации: сборник материалов XIII Международной научно-практической конференции, 13-17 ноября 2013 г., Томск - Качалов Н. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В материалах сборника обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики профессионального образования, преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики.Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.Научные труды международной конференции опубликованы в сборнике «Межкультурная коммуникация: теория и практика».