Лингвистика и межкультурная коммуникация: теория и методологические проблемы современного образования сборник трудов II Российской научно-практической конференции с международным участием, 14-16 мая 2014 г., Томск - Куимова М. В. Марина Валерьевна; Южакова М. А. Мария Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике научных трудов рассматриваются общие и частные вопросы лингвистики и межкультурной коммуникации, проблемы современного образования.Сборник адресован научным работникам, преподавателям вузов, аспирантам и студентам.Организаторы конференции не всегда разделяют мнение участников. Содержание докладов сохранено без изменений под авторскую ответственность. Полную ответственность за достоверность представленных материалов несут участники и их научные руководители. Все права защищены. При любом использовании материалов конференции ссылка на источник обязательна.