Полициклические ароматические углеводороды в твердом осадке и легколетучие органические соединения в фильтрате снежного покрова Братска; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 2 - Янченко Н. И. Наталья Ивановна; Белых Л. И. Лариса Ивановна; Слуцкий С. Л. Сергей Леонидович; Ланько А. В. Анна Викторовна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа