Проектирование систем автоматизации технологических процессов: справочное пособие - Клюев А. С. Анатолий Степанович; Глазов Б. В. Борис Васильевич; Дубровский А. Х. Абрам Хаимович; Клюев А. А. Алексей Анатольевич (Москва, Альянс, 2015)
Систематизированы сведения и нормативные материалы, необходимые для разработки проектов автоматизации технологических процессов. Во втором издании отражены изменения в нормативно-технических документах, учтены требования совершенствования и снижения трудоемких монтажных работ. Первое издание вышло в 1980 г.Для инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, монтажом и эксплуатацией средств и систем автоматизации.