Т. 2; Интеллектуальные энергосистемы (2014, 2014)
Настоящий сборник содержит материалы II Международного молодежного форума «Интеллектуальные энергосистемы», проведенного 6-10 октября 2014г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета, при поддержке Российского Фонда Фундаментальных Исследований.