Компоновка и конструкции микроэлектронной аппаратуры: [справочное пособие] - Овсищер П. И.; Лившиц И. И.; Орчинский А. К.; Воробьева Т. Л.; Назаров А. С.; Высоцкий Б. Ф. Богдан Федорович; Пестряков В. Б.; Пятлин О. А. (Проектирование радиоэлектронной аппаратуры на интегральных микросхемах)
Авт. указаны на обороте тит. л.