Т. 2; Инновационные технологии и экономика в машиностроении (2014, 2014)
Сборник содержит материалы V Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономики. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.