Интегрированные системы управления качеством в автоматизированном производстве: учебник - Лютов А. Г.; Схиртладзе А. Г.; Огородов В. А.; Рябов Ю. В.; Чугунова О. И.; Лютов А. Г. Алексей Германович (Москва, Машиностроение, 2015)
Изложена современная концепция построения и эксплуатации интегрированных систем управления качеством для автоматизированных производств в соответствии с международными стандартами. Рассмотрены вопросы формирования информационного, алгоритмического, программного, технического обеспечения процессов управления качеством, автоматизации процессов измерения, испытаний и контроля, разработки методов и средств управления продукцией, реинжиниринга бизнес-процессов промышленных предприятий.Для студентов и аспирантов, а также инженерно-технических работников, специализирующихся в области разработки и эксплуатации систем управления качеством современного автоматизированного производства.